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Zutaten
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Zubereitung* DIE MARINADE: Alles miteinander mischen und 3-4 Std. ziehen lassen. Nochmals abschmecken. * Die Hähnchenschenkel gründlich waschen und trocken tupfen. In Ober- und Unterschenkel zerteilen. Mit dem Zitronensaft einreiben. Rund herum salzen und pfeffern. Eine Auflaufform/Bräter einfetten. Die Schenkel mit der Marinade rund herum einpinseln. Mit der Hautseite nach oben legen. Die Kartoffeln in Spalten scheiden und zwischen den Schenkeln anordnen. Die Zwiebel in Spalten zerteilen und ebenfalls verteilen. Silberzwiebeln darüber streuen. Nochmals mit Salz und Pfeffer würzen Den Bachofen auf 200° vorheizen. Die Schenkel 60 Minuten garen. * Die Leber in mundgerechte Stücke schneiden. In Öl braten, salzen und pfeffern. * Die Champignons putzen. Im heißen Fett Farbe nehmen lassen. Die Hitze reduzieren. Mit 2-3 Spritzer Zitrone würzen, Salzen und pfeffern. * Die Leber und die Champignons großzügig darüber verteilen und im abgeschalteten Bachofen noch 10 Min darin erwärmen. * Die Schenkel mit den Zitronenscheiben garnieren. |
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